Días |
COMIDA |
CENA |
Dia 1 |
- ESPAGUETIS CON TOMATE Y QUESO GRATINADOS: Pasta (70 g), salsa tomate natural (125 g) y queso rallado (5 R)
- GALLO o similar a la PLANCHA, (200 g pieza en bruto) con ensalada de lechuga (25 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- JUDIAS VERDES CON JAMON: judías (200 g) y jamón para rehogar
(20 g). (1 R)
- REDONDO TERNERA ASADA (120 g) con PATATAS FRITAS (200 g)
(4 R)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 2 |
- LENTEJAS ESTOFADAS: lentejas (80 g) y resto habitual (patata y zanahoria unos 50 g) (5 R)
- BISTEC VACA PLANCHA (120 g) (servir con salsa) con ensalada de lechuga (25 g)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- ENSALADA MIXTA: (200 g) entre tomate, lechuga, pepino, zanahoria y un poco atún y aceitunas (1 R)
- TORTILLA DE PATATAS: por ración,
huevos (2) y patatas (de 150 a 200 g) (4 R)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 3 |
- PAELLA DE MARISCO: arroz (70 g) y resto habitual (verdura) de paella
(5 R)
- MUSLO POLLO ASADO (150 g) con ensalada de lechuga (25 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- ENSALADA MIXTA: (200 g) entre verduras y resto similar otras veces (1R)
- PESCADO AZUL PLANCHA (130 g) (emperador, sardina abierta, salmón, etc) con PATATAS FRITAS (200 g). (4 R)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 4 |
- GARBANZOS CON ARROZ: garbanzos (60 g) y arroz (30 g) (5 R).
- REDONDO CERDO ASADO en su salsa (120 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- PURE DE VERDURAS: Verduras varias (200 g) y patatas (50 g) (2 R)
- TRUCHA ASALMONADA ASADA o similar, sin raspa (de 130-150 g) con PATATA ASADA (150 g) (3 R)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 5 |
- MACARRONES GRATINADOS: macarrones (70 g), harina (5 g) bechamel
y queso rallado y jamón (5 R)
- FILETE VACA PLAL CHA (120 g) (servir con salsa) con ensalada de lechuga (25 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- ENSALADA CAMPERA: patata (200 g), pepino, tomate, atún, aceitunas, etc. (100 g). ( 5 R)
- TORTILLA DE JAMÓN: huevos (2) y jamón (20 a 25 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 6 |
- ARROZ A LA CUBANA: arroz (60 g), huevo frito (1) y salsa tomate natural
(100 g) (5 R con verdura)
- ENSALADA MIXTA, ensalada de tomate/zanahoria/pepino (100 g), con loncha JAMÓN SERRANO (30-40 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- GUISANTES SALTEADOS CON JAMON: guisantes (240 g) y jamón para rehogar (20 g) (3 R)
- MERLUZA A LA ROMANA (rodaja de 100 a 120 g) con PATATAS FRITAS (50-75 g). (2 R)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 7 |
- ESPAGUETIS CON TOMATE, CARNE Y QUESO GRATINADOS:
pasta (70 g), carne picada (25 g) y queso
y salsa tomate natural (100 g). (5 R)
- REDONDO VACA ASADO en su salsa (120 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- ENSALADA DE PASTA: pasta tipo tornillo (60 g) y resto (atún, tomate, pepino, aceitunas, etc. en total 100 g) y base de lactonesa (5 R)
- REDONDO TERNERA ASADA en su salsa (120 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 8 |
- PURÉ DE LENTEJAS: lentejas (60 g) y 100 g entre patata y zanahoria
(5 R con verdura)
- MUSLO POLLO ASADO (150 g) con ensalada lechuga (25 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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- ENSALADA MIXTA: verduras ( 200 g) y resto similar otras veces (1 R)
- TORTILLA DE PATATAS: por ración, huevos (2) y patatas (de 150 a 200 g)
(4R)
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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Día 9 |
- PAELLA MIXTA: arroz (70 g) y resto
habitual paella (5 R)
- FILETE POLLO PLANCHA (120 g) (servir con salsa) con ensalada de lechuga (25 g).
- PAN (40 g) y FRUTA (1.5 R)
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